Мы в соцсетях

Порционный киш с зелёным горошком и беконом

Порционный киш с зелёным горошком и беконом

Порционный киш с зелёным горошком и беконом

Порционный киш с зелёным горошком и беконом

Этот порционный киш готовится на удивление просто из покупного теста в металлической форме для маффинов. Они удобны для подачи на фуршетах, вечеринках или просто на завтрак. Особенно дети будут в восторге от маленького пирога, который легко помешается в руке. Вырезанные из теста круги выкладываются в ячейки формы для маффинов и принимают форму глубоких коржей, которые наполняются кремовой начинкой для киша с зелёным горошком, тёртым грюйером и кусочками жареного бекона. Запеките, чтобы начинка застыла, и можно подавать.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков бекона
  • 5 яиц
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 1/4 ч. л. сладкой паприки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. замороженного зелёного горошка
  • 90 гр. тёртого грюйера
  • 1 упаковка (400 гр.) охлаждённого теста для пирога
  • Специальное оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 7,5 см.; металлическая форма на 12 маффинов

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 190°С.
  • Положите бекон на сковороду среднего размера и жарьте на умеренно сильном огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим с обеих сторон, примерно 7 минут. Переложите жареный бекон на бумажные полотенца, а когда стечёт лишний жир, нарежьте его кубиками.
  • В миску среднего размера положите яйца, жирные сливки, паприку, кайенский перец, дижонскую горчицу и немного соли и чёрного перца; взбейте до получения однородной массы. Добавьте бекон, зелёный горошек и грюйер; перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
  • Разверните тесто для пирога и с помощью круглой вырубки для печенья диаметром 7,5 см. вырежьте 7 кругов. При необходимости раскатайте обрезки теста и вырежьте ещё несколько кругов. Сбрызните кулинарным спреем металлическую форму на 12 маффинов. Прижмите каждый круг теста в ячейки формы, обжимая края.
  • Равномерно разложите яичную смесь по ячейкам. Запекайте до полного застывания начинки, примерно 30 минут. Дайте немного остыть и подавайте.

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + два =

Ещё статьи из категории => Закуски

Domino’s Pizza №1 по доставке пиццы в мире!

Domino's Pizza

Интересное

General Food – доставка здорового питания на весь день в Москве

General Food

Популярное

Сервис доставки готовых рационов в Москве

Just Food

Настоящая мраморная говядина Black Angus с доставкой по Москве

Мираторг
To Top