Мы в соцсетях

Ковбойский киш с чеддером, беконом и жареным луком

Ковбойский киш с чеддером, беконом и жареным луком

Ковбойский киш с чеддером, беконом и жареным луком

Ковбойский киш с чеддером, беконом и жареным луком

Мираторг

Этот чудесный нежный киш на рассыпчатом корже наполнен кусочками бекона, сладко-пряным жареным луком и чеддером. Все ингредиенты для начинки смешиваются с яйцами и жирными сливками и выкладываются на тесто в глубокой форме для пирога. Запекайте, пока кремовая начинка не застынет, а корж должен получиться золотистым. Идеально для завтрака, обеда или ужина. Тесто для киша можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или в морозильной камере. Из указанного количества ингредиентов для теста получается две основы для пирога.

Ингредиенты к рецепту:

Киш

  • 1 пласт теста для пирога, рецепт см. ниже
  • Мука высшего сорта, для работы
  • 8 жареных ломтика бекона
  • 2 лука, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. солёного сливочного масла
  • 8 больших яиц
  • 1,5 ст. жирных сливок
  • 2 ст. тёртого острого чеддера
  • Специальное оборудование: форма для пирога

Тесто для пирога

  • 2,5 ст. муки высшего сорта или муки для выпечки
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 220 гр. охлаждённого солёного сливочного масла, нарезанного кусочками

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 200°С.
  • На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто для пирога. Аккуратно положите его в глубокую форму для пирога и равномерно прижмите ко дну и стенкам. Излишки теста обрежьте.
  • Нарежьте бекон на кусочки размером на один укус. В сковороде с толстым дном на умеренно слабом огне пожарьте лук на сливочном масле до тёмно-золотистого цвета, 12-15 минут. Тем временем в большой миске смешайте яйца, сливки и немного соли и чёрного перца. Добавьте бекон, лук и сыр и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
  • Выложите смесь на тесто для пирога. Слегка накройте алюминиевой фольгой, поставьте на противень и запекайте в течение 45 минут.
  • Снимите фольгу и выпекайте, пока киш не застынет и корж не подрумянится, ещё примерно 10 минут. Дайте настояться 10 минут. Киш подходит для короля или ковбоя!
  • Тесто для пирога

    В миске или кухонном комбайне смешайте 2 ст. муки с солью и сахаром. Ножом для теста или на импульсном режиме кухонного комбайна вмешайте в муку сливочное масло. Смесь должна выглядеть как крупные крошки и начать слипаться в комки.Добавьте оставшиеся 0,5 ст. муки, слегка перемешайте или взбейте два-три раза, чтобы не перевзбить. Переложите в миску. Сбрызните тесто 1/4 ст. холодной воды и перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы оно сошлось в ком. Сформируйте из теста два диска.Заверните диски по одному в полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник до готовности к использованию. Тесто также можно заморозить на срок до 6 месяцев.Выход: 2 пласта теста 22 см.

Domino's Pizza
Интернет-магазин Алёнка
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + четырнадцать =

Ещё статьи из категории => Закуски

Domino’s Pizza №1 по доставке пиццы в мире!

Domino's Pizza

Tea.ru – маркетплейс чая и кофе

Tea

Интересное

General Food – доставка здорового питания на весь день в Москве

General Food

Популярное

Сервис доставки готовых рационов в Москве

Just Food

Настоящая мраморная говядина Black Angus с доставкой по Москве

Мираторг
To Top