Мы в соцсетях

Киш с крабами и помидорами

Киш с крабами и помидорами

Киш с крабами и помидорами

Быстро из без хлопот можно приготовить роскошный киш с начинкой из крабового мяса и помидоров черри, утопающих в застывшем нежном креме. В приготовлении используется покупное тесто-основа для пая. Остаётся лишь наполнить основу крабами, помидорами и зелёным луком, залить яйцами, взбитыми со сливками и запечь, пока начинка не застынет, а корочка краям подрумянится. Идеально для позднего воскресного завтрака или лёгкого ужина с бокалом сухого белого вина.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • Замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)

Начинка

  • 1/4 ст. измельчённого свежего шнитт-лука
  • 0,5 ст. крупнокускового крабового мяса, переберите
  • 0,5 ст. помидоров черри, разрезанных на 4 части
  • 1 ст. тёртой моцареллы

Крем

  • 1 и 1/4 ст. нежирных сливок (10%)
  • 3 больших яйца
  • 1/8 ч. л. кайенского перца

Приготовление блюда по рецепту:

  • Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.Начинка:Равномерно посыпьте корж шнитт-луком. Смешайте крабовое мясо и помидоры с моцареллой и выложите поверх зелёного лука.
  • Крем:Взбейте сливки в миске с яйцами, кайенским перцем, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.Вылейте крем поверх начинки.
  • Разогрейте духовку до 175°С и выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + 13 =

Ещё статьи из категории => Закуски

To Top