Мы в соцсетях

Венгерский творожный пирог

Выпечка

Венгерский творожный пирог

Венгерский творожный пирог
Для рецепта потребуется:Для теста:250г мукичайная ложка разрыхдителя125г сливочного маслащепотка соли100г сахара
Венгерский творожный пирог
Венгерский творожный пирог
Венгерский творожный пирог
Венгерский творожный пирог
Венгерский творожный пирог
Венгерский творожный пирог
Венгерский творожный пирог
Для творожной начинки:500г творога3 яйца200г сахараванильный экстракт
Венгерский творожный пирог
Венгерский творожный пирог
Венгерский творожный пирог
Венгерский творожный пирог
Венгерский творожный пирог
Венгерский творожный пирог
Для заливки:200г сгущённого молока150г жирной сметаны50г чёрного горького шоколадаНачнем с того, что поставим разогреваться духовку на 180 градусов и перейдем к подготовке теста.В муку добавляем соль, разрыхлитель, сахар. Перемешиваем. Добавляем масло и перетираемв мелкую крошку.Теперь готовим творожную начинку. Также быстро и и просто.В отдельной емкости при помощи блендера взбиваем в однородную гладкую массу творог, яйца, сахар и ваниль.В жаропрочной форме диаметром 24 сантиметра поочередно, разравнивая, выкладываем слоями треть теста, половину начинкиопять треть теста, остатки начинки и венчает конструкцию, естественно, оставшееся тесто. Отправляем пирог в духовку. 180 градусов 50-60 минут. За это время подготавливаем заливку. Смешиваем сгущенное молоко со сметаной.И растапливаем шоколад.Готовый пирог не доставая из формызаливаем приготовленным кремом и наносим шоколадный узор. Даем пирогу полностью остытьи только потом достаем его из формы. При желании можно сверху присыпать орешками.И можно подавать. Вот такой ароматный, нежно творожный, с легким привкусом ванили, с хрустящими прослойками и немного кисловато сладким шоколадным кремом. Вкусно и просто! Скажу честно, я всегда часть муки заменяю на кокосовую стружку, при возможности на ореховую… Дети мимо такого пирога никогда не проходят… Да и взрослые тоже.  Такой вот простой и вкусный венгерский ответ чизкейку.  Ну ничем не уступает! Угощайтесь! И приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

Continue Reading
Advertisement
kwork
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + девятнадцать =

Ещё статьи из категории => Выпечка

  • Выпечка

    Слоёное тесто бездрожжевое

    By

    Вот тесто, которое совершенно не нуждается в рекламе. Все знают, что самая изысканная, самая рассыпчатая, вкусная...

  • Выпечка

    Финский блин

    By

    Для рецепта потребуется:80г белой пшеничной муки2 яйца2 столовые ложки сахаратреть чайной ложки разрыхлителящепотка солицедра апельсина40г сливочного...

  • Выпечка

    Пирожные без выпечки «Кофейные зерна»

    By

    Если вы хотите побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким, но нет желания или времени возиться...

  • Выпечка

    Шоколадное печенье

    By

    Для рецепта потребуется:180г белой пшеничной муки2 желтка150г размягчённого сливочного маслащепотка соличетверть чайной ложки разрыхлителяминдальный экстракт20г какао...

  • Выпечка

    Пасхальный кулич — вкусный рецепт

    By

    Выпечка Пасхального кулича — дело не быстрое и не простое. Но, если взять точные пропорции продуктов...

Telderi
To Top