Мы в соцсетях

Пирог “Овощной сюрприз”

Выпечка

Пирог “Овощной сюрприз”

Пирог "Овощной сюрприз"
Для рецепта потребуется:
Пирог "Овощной сюрприз"

баклажанкабачкилукболгарский перецоливковое масло40г фетыоливки, орешкисоль, черный перец, орегано,сушёный чесноктимьян
Пирог "Овощной сюрприз"

несколько листов теста “Фило”
Пирог "Овощной сюрприз"
Пирог "Овощной сюрприз"
Пирог "Овощной сюрприз"
Пирог "Овощной сюрприз"
Для этого тарта овощи слишком мельчить не надо. Моем, сущим их и режем щедрыми кусочкамии разницу величин нарезки ориентируем лишь на эстетическое восприятие (свое личное) и время приготовления относительно друг друга.
Пирог "Овощной сюрприз"
Выкладываем овощи на противень, застеленный пекарской бумагой, поливаем парой ложек оливкового масла, добавляем специи и выпекаем в разогретой на 200 градусов духовке минут 20. Овощи не должны за это время проготовиться, им достаточно просто подобреть, помягчеть. Это Вам даже не аль денте… Это еще предварительная этому слову стадия.Пока овощи проходят первую термическую обработку, пропитываясь ароматами, вкусами и жизненным опытом, каждый лист теста фило промазываем оливковым маслом и выкладываем в форму оставляя свисать края. На дно выложенной тестом формы выкладываем панировочные сухарики и разравниваем.В полученную корзинку выкладываем подготовленные овощи, добавляем оливки, кедровые орешки, раскрошенный сыр, присыпаем сверху тимьяном и закрываем пирог свисающими краями, оставляя середину пирога открытой и красиво выглядывающей из сказочно кружевно обрамляющего вокруг теста.Теперь остается тестяной ободок промазать оливковым маслом, для более золотистого загара и по желанию присыпать его кунжутом. и в печь. На те же 200 градусов до готовности теста.
Пирог "Овощной сюрприз"
До вот такого золотистого, хрустящего, нежного и аппетитного. Теперь немного зелени сверху для свежести и … прошу к столу!  Впрочем и когда остынет будет так же аппетитно и вкусно. Попробуйте сами. Не разочаруетесь! Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 3 =

Ещё статьи из категории => Выпечка

  • Немецкий сливовый пирог Немецкий сливовый пирог

    Выпечка

    Немецкий сливовый пирог

    By

      Для рецепта потребуется:250г белой пшеничной муки чайная ложка разрыхлителя щепотка соли 4 яйца 200г сахара...

  • Норвежский "Лучший в мире торт"✦Verdens beste kake Норвежский "Лучший в мире торт"✦Verdens beste kake

    Выпечка

    Норвежский “Лучший в мире торт”✦Verdens beste kake

    By

      Норвежский торт. Для рецепта потребуется:150г белой пшеничной муки, 150г сахара, 5 г желтков, 50г молока,...

  • Булочки из турецкого теста Булочки из турецкого теста

    Выпечка

    Булочки из турецкого теста

    By

    Булочки из турецкого теста Для рецепта потребуется:500г белой пшеничной муки, 125мл молока, 125мл минеральной газированной воды,...

  • Пицца (быстрое тесто для пиццы) Пицца (быстрое тесто для пиццы)

    Выпечка

    Пицца (быстрое тесто для пиццы)

    By

    Пицца (быстрое тесто для пиццы) Из серии: если к вам неожиданно пришли гости…, или с ужином,...

  • Простой суп рамен со свининой Простой суп рамен со свининой

    Выпечка

    Тесто песочное

    By

    Тесто песочное Песочное тесто практически универсальное … Одинаково беспроигрышно подходит как для сладкой так и для...

To Top