Филе свиное запеченное в рукаве со специями
Филе свиное запеченное в рукаве со специями.Ингредиенты:Черный перец,соевый соус 30-50мл,сушеная петрушка 1 ч. л.сушеный чеснок 1 ст.л.Смесь приправ для свинины 1/2 ч.л.Горчица 1/2 ч.л.Красный перец 1/4 ч.л.,филе свинины 500 г.Филе очистить от прожилок и пленок. В миску налить масло, добавить соль, лук, петрушку, специи, перец, горчицу, перец, все перемешать с соевым соусом. Выложить мясо в миску и смазать маринадом. Открыть пакет для запекания, положить в него мясо, затем пакет закрыть и обрезать кончик. Выложить мясо на противень и запекать в разогретой до 175 ° C духовке 90 минут. Готовое блюдо вынуть из духовки, проверить градусником готовность, затем оставить на столе на 10-15 минут, чтобы мясо “отдохнуло”. Затем вынуть его из пакета, намазать (суп) и нарезать. Приятного аппетита!!!