Мы в соцсетях

Суп страчателла

Суп страчателла

Суп страчателла

Суп страчателла

Страчателла – лёгкий итальянский суп, который готовится практически за 15 минут. Вкусный питательный, он идеально подходит для лета. Страчателла готовится на основе мясного или куриного бульона путём добавления в него взбитого яйца с тёртым пармезаном и свежей зеленью. А это самая интересная часть супа: бульон размешивается так, чтобы образовалась воронка, и в эту воронку тонкой струйкой вливается яичная смесь. Добавьте в самом конце свежего шпината, чтобы наполнить суп полезной клетчаткой, и наслаждайтесь.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. свеженатёртого пармезана
  • 2 ст. л. порубленной петрушки
  • 2 ст. л. порубленных свежих листьев базилика
  • 1 ст. листьев шпината, нарезанных тонкими полосками

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой кастрюле на умеренно сильном огне доведите бульон до кипения. В миске смешайте яйца, сыр, петрушку и базилик. Убавьте огонь до умеренно слабого. Перемешайте бульон круговыми движениями.
  • Постепенно влейте яичную смесь в воронку в бульоне, осторожно помешивая вилкой, чтобы образовались тонкие яичные пряди, примерно 1 минуту. Добавьте шпинат, посолите и поперчите су по вкусу.
  • Разлейте по тарелкам и подавайте на стол.

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × три =

Ещё статьи из категории => Первое

Domino’s Pizza №1 по доставке пиццы в мире!

Domino's Pizza

Интересное

General Food – доставка здорового питания на весь день в Москве

General Food

Популярное

Сервис доставки готовых рационов в Москве

Just Food

Настоящая мраморная говядина Black Angus с доставкой по Москве

Мираторг
To Top