Мы в соцсетях

Воздушные белки в шоколаде

Воздушные белки в шоколаде

Воздушные белки в шоколаде

Белки взбивают в пену, добавляя в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. При помощи ложки опускаем белок в широкую кастрюлю с кипятком на 2—3 минуты, периодически переворачивают их, не давая воде закипеть. Затем выкладывают шумовкой на сито, дают стечь воде. Отдельно растирают желтки с сахаром и картофельным крахмалом, вливают в них разведенное в молоке какао и ставят, помешивая, на слабый огонь, чтобы смесь загустела.

Выкладывают белки на блюдо, заливают шоколадной смесью и по­сыпают толченым миндалем, жаренным с сахаром.

Яичные белки 2 шт.Сахарная пудра 15 г.

Для шоколада: желток 1 шт.Сахар 40 г.Крахмал картофельный 5 г.Молоко 150 мл.Какао 30 г.Миндаль 35 г.Сахар 15 г.

Время приготовления 30 минут.

3  порции

Интернет-магазин Алёнка
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 5 =

Ещё статьи из категории => Десерты

Domino’s Pizza №1 по доставке пиццы в мире!

Domino's Pizza

Tea.ru – маркетплейс чая и кофе

Tea

Интересное

General Food – доставка здорового питания на весь день в Москве

General Food

Популярное

Сервис доставки готовых рационов в Москве

Just Food

Настоящая мраморная говядина Black Angus с доставкой по Москве

Мираторг
To Top