Салат «Красный партизан»

Красный партизан4

 

Салат «Красный партизан»

Ингредиенты:

помидоры черри — 20 шт.
перец красный, крупный — 1 шт.
гранат — 1 шт.
фета или брынза — по вкусу
красный лук — 1 шт.
кинза
петрушка.

Для заправки:

оливковое масло
винный уксус или лимонный сок
черный молотый перец
соль
зернистая горчица по желанию

Приготовление:

Перец запечь в духовке до черноты и очистить.
Порезать его кубиками или полосками.
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры пополам.
Кинзу мелоко порубить.
В чашку сложить все ингридиенты.
Залить заправкой и хорошенько размешать.
Оставить минут на 15 для того, чтобы салат пропитался.
Если добавлять фету или брынзу, порезать сыр кубиками.

Приятного аппетита!

Красный партизан1 Красный партизан2 Красный партизан3 Красный партизан4 Красный партизан5