Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/vetal/vmeste-gotovim.ru/wp-includes/plugin.php on line 600

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/vetal/vmeste-gotovim.ru/wp-includes/plugin.php on line 600
Пирог с рыбой | Вместе готовим

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой1

 

Пирог с рыбой

Ингредиенты:

Слабосоленая семга или форель — по вкусу
Пласты слоеного дрожжевого теста — 2 шт.
Яйца куриные — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Рис — 1 стак.
Сливочное масло — для смазывания

Приготовление:

В форму укладываем бумагу для запекания и смазываем сливочным маслом.
Раскатываем два листа теста.
Чистим рыбу от шкурки; если необходимо, удаляем пинцетом косточки.
Лук шинкуем. Яйца отвариваем вкрутую.
Рис заранее отвариваем и даем остыть.
Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
Последним выкладываем слой рыбы.
Накрываем сверху второй половинкой теста.
Делаем красивые защипы.
Смазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром.
Делаем несколько дырочек ножом — для выхода пара.
Отправляем в духовку,разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Достаем и даем остыть в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Пирог с рыбой1 Пирог с рыбой2 Пирог с рыбой3 Пирог с рыбой4 Пирог с рыбой5 Пирог с рыбой6 Пирог с рыбой7 Пирог с рыбой8