Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Открытый пирог6

 

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:

3 яйца,
2-3 ст. л. майонеза
2-3 ст. л. сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень.

Приготовление:

Яйца, сметану и майонез положить в чашку.
Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
Выливаем в смазанную форму (диаметром 26 см).
Сверху выкладываем начинку вдавливать в тесто не надо.
У меня жареная курица, болгарский перец.
Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания теста.
Затем посыпать зеленью и сыром.
Еще запекать еще минут 5-10.
Разрезать как пиццу.
Тесто вкусное, начинка может быть любой.

Приятного аппетита!

Открытый пирог1 Открытый пирог2 Открытый пирог3 Открытый пирог4 Открытый пирог5 Открытый пирог6

Добавить комментарий