Лагман

????????????????????????????????????

 

Лагман — чудесное первое блюдо среднеазиатской кухни

Ингредиенты:

1,5 литра мясного бульона
500 г телятины
300 г лапши
2 сладких перца
2 больших помидора
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
3-4 ст. л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло.
На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось).
Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду.
Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения,
уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Петрушку и чеснок мелко порубить.
За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим.

Приятного аппетита!

????????????????????????????????????

лагман2лагман5
лагман4 лагман5 лагман6 лагман9