Капустные котлеты

Капустные котлеты1

 

Капустные котлеты

Ингредиенты:

1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зубка чеснока
зелень (у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу.

Приготовление:

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.
Посолите,приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки.
Обваляйте в панировочных сухарях и
обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Капустные котлеты1 Капустные котлеты2 Капустные котлеты3 Капустные котлеты4 Капустные котлеты5 Капустные котлеты6 Капустные котлеты8 Капустные котлеты9 Капустные котлеты9а