Кабачковые блинчики

??????????????????????

 

Кабачковые блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.

Ингредиенты:

1 кабачок
1 яйцо
1 стакан молока
2/3 стакана муки
1/2 ч. л. соли
черный молотый перец
растительное масло.

Для начинки:

2 ст. л. майонеза
2 ст. л. сметаны
3 зубчика чеснока
свежий укроп.

Блинная сковорода диаметром 20 см.

Приготовление:

Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.
Влить молоко, перемешать.
Постепенно всыпать муку.
Должно получиться негустое тесто для блинов.
Если тесто получится слишком густым,
блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Для начинки смешать майонез, сметану,
мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.

Приятного аппетита!

??????????????????????

??????????????????????

Кабачковые блинчики2 Кабачковые блинчики3 Кабачковые блинчики4 Кабачковые блинчики5 Кабачковые блинчики6