Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами6

 

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты:

2 багета
1 куриная грудка
200 г шампиньонов
1 помидор
1 лук
зелень петрушки или укропа
250 г сметана
сыр
соль
перец.

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук,
обжариваем их до готовности с использованием растительного масла,
солим,
перчим,
добавляем сметану,
доводим до кипения.
Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой.
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и
отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита!

Багет, фаршированный курочкой и грибами1 Багет, фаршированный курочкой и грибами2 Багет, фаршированный курочкой и грибами3 Багет, фаршированный курочкой и грибами4 Багет, фаршированный курочкой и грибами5 Багет, фаршированный курочкой и грибами6